Не "информации", а "безопасности".
Рустам, к сожалению (или к счастью?), ты здесь не прав, и я прошу прощения, что дополнительно поспособствовал этому на старом форуме.
Дело в том, что КОБ мы там не разбирали вдоль и поперёк, а рассмотрели только лишь самые поверхностные впечатления от тех отголосков, которые есть в сети от лица "любителей". Позже, взявшись за изучение КОБ, я пришёл к выводу, что никто из участников ДзРО (пока я был с вами) даже приблизительно не представлял себе суть этой концепции. И я тоже глупости там написал, декларируя их по знанию методик работы КПЕ, которая к КОБ относится так же как Павел Николаевич Грудинин к КПРФ. То есть действует "от лица", но лицом не является.
КОБ - не движение и никогда им не было. КПЕ, действующее на основе КОБ, - [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]. Также на основе КОБ есть ряд националистических движений в Украине, к сожалению, сторонники этих клубов (которые попали в моё поле зрение, конечно) не знают КОБ.
Есть ряд политических аналитиков, в частности [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку], действующих на основе КОБ и действительно защищающих Владимира Владимировича Путина. Однако по их действиям судить о положениях КОБ также нелепо, как трогать слона за ногу и утверждать, что слон - это высокая колонна. Но В. В. Пякин, против того, чтобы ему просто верили и считали его слова за истину, и постоянно в конце каждого выступления призывает думать самостоятельно. Я последнее время действую иначе: вообще запрещаю принимать мои слова на веру, пока они не будут подтверждены реальной практикой жизни того человека, кто решил их применить. И вот эта позиция, кстати следует из КОБ, хотя не оглашена там явно. Есть люди, впрочем, мнение которых можно и нужно принимать на веру до того, как она (вера) осуществилась в жизни, но я к ним не отношусь. К сожалению, В. В. Пякин подвержен сильному демонизму, и я даже задавал ему вопрос в программу "Вопрос-ответ" по теме его демонизма, и мой вопрос был им непонят так, как этого хотел я, да и притом он был обрезан двое от первоначального, то есть в эфире не прозвучала его основная часть вообще. Однако это не отменяет и полезных наблюдений этого аналитика в политической сфере.
Более подробно этот разговор ещё возникнет у нас, вероятно, а сейчас я хотел только загладить свою ошибку: в частности, и по моей вине возникло недопонимание, которое я постараюсь устранить позже. Тут в двух словах не распишешься, но я изучил ряд материалов КОБ теперь уже более глубоко, и был весьма удивлён... надеюсь, это же удивление однажды возникнет и у тебя (в хорошем смысле).
-------------------------------
Сообщение было перенесено, так как русским языком было написано, что не надо там обсуждать КОБ, тема не про то.