МЕНЮ
Чат

В ближайшее время чатов не намечено


Как присоединиться к нашему движению

Формальный аспект вступления:

1) Зарегистрируйтесь на форуме. Настоятельно рекомендуется использовать при этом e-mail, которым вы постоянно пользуетесь и регулярно проверяете.

2) Напишите о своём желании вступить в движение в специальной теме на форуме (можно просто написать, например, «вступаю»), либо подайте заявку на вступление в группу участников движения через личный кабинет на форуме.

3) Вы получите доступ в специальный раздел. Постарайтесь разобраться, чем мы занимаемся, на каком этапе находится наша текущая деятельность, подумайте, каким образом, в какой части и на каком уровне вы лично могли бы в неё включиться.

Фактический аспект вступления:

1) Почитайте идеологию. Серьёзно, почитайте. Многие люди привыкли считать, что могут составить мнение о чём-либо на основе поверхностного просмотра, беглого ознакомления. Но наша идеология это не тот случай. Все возникшие у вас вопросы по ключевым моментам советуем задать на форуме.

2) Если после прочтения идеологии у вас не возникло ощущения, что это какой-то бред, и вы поняли, что вы – мыслящий человек, готовый бороться с неразумностью, попробуйте настроить себя на следующее. Участники движения – такие же люди, как и вы, и они делают то, что могут, ожидая того же от вас. Мы рассчитываем, что вы сможете за какое-то время разобраться в смысле и сути нашей деятельности и взять на себя определённую долю инициативы и ответственности в развитии движения, в т. ч. в обсуждении разных вопросов, пропаганде идей, привлечении сторонников и т. п. Также мы полагаем, что вы лучше знаете, с какого рода деятельностью вам проще справиться, как много времени и усилий вы готовы потратить на работу движения, какую долю ответственности вы готовы на себя взять. Не ожидайте, что вас всё время и во всём будут подталкивать.

3) Постарайтесь разобраться в основных принципах движения и следовать им. Мы стремимся придерживаться разумного подхода и основанных на нём стандартов взаимодействия и общения, несколько отличных от тех, которым следуют обычные обыватели. Это не всегда просто, но если от них отказаться, то деятельность движения просто теряет смысл.

4) Оставайтесь на связи. Есть несколько каналов общения для участников движения, основные из которых на данный момент – форум и голосовые чаты в Teamspeak. Если вы формально вступили в движение, но никак себя не проявляете, нам сложно понять, в чём причина. Поэтому постарайтесь не пропадать куда-то на длительное время, не оставляя никаких комментариев, в конце концов, если вы разочаровались в движении или не видите для себя возможности активного участия в нём, просто выйдите из группы участников.

Если вы не готовы быть активным участником и глубоко вникать в наши идеи и деятельность, но полагаете, что мы меняем общество в лучшую сторону и готовы по мере сил нам содействовать, становитесь сторонником движения. Вступите в группу сторонников движения на форуме, участвуйте в обсуждении деятельности движения в открытом разделе, по мере сил помогайте нам в выполнении отдельных задач, поддерживайте наши общественные инициативы и проекты.